Беспомощность

Чувство беспомощности,
Тело под контроль.
Не надо за эти строки лести,
От них на душе лишь боль!

Радужные сомнения лезут в голову,
Следующий ход будет не за мной.
Добрые и злые, лезут на рожон,
Страшные, живые - несут патрон.

Безликие иуды, трахают сестёр,
А ты уже давно прославленный актёр.
Не чувствуешь беспомощность в этом монтаже,
Поклонников твоих ждёт другое клише...

PS Не идут стрОКи в рЯД


Рецензии