Ошибки

Их я совершил в жизни больше всего,
На них я нихуя не учился.
За них получал я пошее, и что?
Из-за них я чуть не спился.

Ошибки - заставляют смеяться и плакать.
Ошибки - рождают новые этапы,
Ошибки - разрешают семена хватать.
Ошибки - запрягают, и ломают лапы.

    * PS Простите за них. Меня.


Рецензии