Ян и Я

Между прошлым и мной стоит крест,
Двух миров разделенья стена.
Кровь святая багровой чертой
Заслонила мой взор для вчера.

И уже не взираю назад
Увлечённый  Тобой навсегда.
Убелил в моем сердце Инь,
И остались лишь Ян и Я.


Рецензии