Завтыкал

Завтыкал себя до состояния полуотключки
И теперь даже от себя, не найдёшь ключи
Ор здесь не поможет, не кричи, не кричи!
Всё что хотел, от этапа Два, получил...

После паузы короткой, ты откроешь глаза, робко,
Посмотришь в потолок, а увидишь небо, голубое
Не осознать уже то, что ты сделал с собою
Следующий укол, словно в сердце стрелою

И на утро если повезёт, ты не проснёшься,
В этом мире тебе гнить, от веры в себя отрёкся
Твоя бездарная жизнь из памяти людей сотрётся
По коридорам души, никто не пройдётся.


Рецензии