Се-ля-ви

                CЕ-ЛЯ-ВИ

Серебром окутаны деревья.
Пудрою усыпаны поля.
Засыпает в сумраке деревня.
Нимфы пляшут танец у костра.

Люди спят и видят пляски теней,
Теней, что порхают под луной.
В колыбели розовых сплетений
На поляне зимней, голубой.

Молодые, юные создания,
Нимфоманки, жрицы от любви.
У истока жизни мирозданья,
Сексуальной жажды визави.

До рассвета покружатся в танце,
В танце звёзд и радужных софит.
По лесам следы протуберанцев.
Ореол над нимфами висит.

Сказочные снятся нам девчонки.
Мы во сне сгораем от любви.
Поснимав короткие юбчонки.
В танце кружат быстром... Се-Ля-Ви.


Рецензии
Ну Владимир вы на высоте!

Анна Жданова 2   10.03.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.