С обгоревших

Вы без познания власти,
По раскрывали свои пасти!
Вам страсти задали ритм,
Бездарные пляски ведут в Рим.

А ты беги без оглядки,
Чтобы меня не слышать вы готовы платить!
С обгоревших ****ьников я срываю платки,
И не надейся меня, гнида, убить!

По венам пустить всем амальгаму,
Поможет победить ссаную славу!
Накатим последние граммы,
Забудем про душевные раны?

PS ануканахуй!


Рецензии