Увидимся в аду!

;Я чувствую конец. Не ем, не сплю,
Доживаю пару дней и в путь пойду
Ваши терпения меня, я в унитаз спущу
Верить-нет? Плевать, УВИДИМСЯ В АДУ!

Ты отсосёшь ради себя у Люцифера
Вам еще мало от меня гнева?!
Мне жаль что пуля, тебя, в 18 лет не задела
Увидимся в аду ****ь, вот такие вот дела.


Рецензии