Асфальт

Я плавлю душу на твоих глазах,
Душа теперь не стоит ни гроша;
Не смотри, неважно время на часах,
Я лечу к тебе, встречай асфальт!

Можно просто позабыть, а можно вечно помнить,
Как можно было так топтать?!
Попробуй мне другое сердце вшить.
Вам не больно? Хватит ржать.


Рецензии