Слишком взрослые

Помню я, как были мы молоды, нынче молодость наша сомнительна,
Помню, как ты меня очаровывал юной нежностью обворожительной

Помню как от родителей прятались, целовались, теряя голову,
Помню сердце стучало бешенно, потомучто мы были молоды

А потом что-то изменилось, огонёк стал гореть тусклее,
Мы привыкли к своей постели, вероятно, мы повзрослели

Потеряли свою наивность, стали смелыми, стали властными,
И  былые моменты нежные превратились в беcчувственно-страстные

"А любовь, вероятно, вымысел?" - иногда задаёмся вопросами,
Раньше знали  - она реальна, но теперь стали слишком взрослыми

И боясь обидеть друг-друга, всё ещё притворяемся прежними,
Но уже никогда не сможем быть, как раньше, шальными и нежными


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.