От части, к счастью

Рандомно раскидало в жизни лица
Мы их ищем тут, но не там где надо
Котятами слепыми идём по миру труб
Где горячую воду, без облома прут

Вы подохните все, в объятиях гнилого гена
Обличье человека, душа зверя, а изо рта чёрная пена,
Каждый, кто в погонах - крут. Не спорю.
Овечий визг и смех, с лица, я бензином смою.

Просто накипело? Или мозг стрелой пронзён?
Или жизнь того не стоит? Я могу быть разоблачён.
А счастье есть, я верю! Стремись к нему Братиш,
Как пролетит-то время, ты даже не заметишь.

  PS. а ты метафор не поймёшь.
       (я и сам их не понимаю)
         а файл после прочтения - сотрёшь.
       (я бы также поступил..)
      но осколок в душе будет жечь.
        (его не вытащить, не потушить..)
      вены порвутся, кровь начала течь..
          (и всё. конец.)


Рецензии