Мы с тобою расстались давно

Мы  с  тобою  расстались   давно
Тридцать   лет  словно  ветром  гонимы.
Пролетели,   но    я  до  сих   пор
Не  забыла  тебя,  не    забыла.

Почему  же  расстались   мы?
Я  твердила   все   годы   эти.
Может  просто  меня  не  любил?
На вопрос мой никто не ответит.

Я проехала сотни вёрст
Навсегда, быть с  тобою  рядом.
Только  поезд обратно  увёз
Видно так судьбе было надо.

Тридцать лет,я живу без любви
Выходила  замуж, бросала.
Но такого родного,  как ты
До сих пор  я  ещё не встречала.

И  теперь  вот  на  склоне  лет
Моё  сердце  тоскою  томима.
Эх, бы  взять  мне  до  Курска  билет
И   уехать   к   тебе   мой   любимый.

Посмотреть  на   тебя  я   хочу
Всё  такой  же  красивый   наверно.
Но  почему   расстались,   почему?
До  сих   пор,    люблю  тебя   безмерно.


Рецензии
Любовь без страданий, редко бывает... С теплом.

Бармина Людмила 2   25.05.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! За тёплый отзыв.С уважением.

Пелагея Улитина 2   25.05.2010 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.