Этот Снег

Мы в 10м поняли друг друга
Обошли дороги белыми колёсами,
Те крики не выносимо было слушать
Мне говорили: слазь, уходи от них

В зговоре был снег и птицы
Они пытались унести меня
Линии жизни параллельно длились
Нельзя было тогда верить слезам

Короткими взрывами время от времени
Прорывается в окно стук хлопьев
Сотни вопросов, без ответов, не найти нам их
Спасает от сна лишь кофе по утрам.

Агитацией весны, не проводим мы зиму
Снежными разрядами не расстелим мы зелень
Чьи-то сладкие ресници будут разбиты об стену!
На лице морщины, а во рту набита оскомина..

Чем больше Х тем больше Y (игрек)
Возраст то уже не тот, кончаем игры те
Выбегаем за рамки, как вратать из ворот
Если что не так, выставляем близких за порог
2к.
Косые взгляды тычут в вверх, к тем самым облакам
Сверлят мысли, и впивается снегом нагло так
Правда всегда режет кровью глаза вам
Я прорвусь в твой дом лишь по проводам

По дороге там где ночные фонари
Может быть ты меня и сищешь
Снежными уколами введут вакцину
Таких сказок не расскажут отцы вам

Прёт на веселе от сальных анекдотов
Кто-то там кодами пробивает нас годами
Написать прости меня на найдёт он повода
И если не любовь победит, то злость тогда

Если я умру, то превращусь я в этот снег
Буду падать людям на лицо, и мешать ходить
Меня это устроит, а кто-то скажет "НЕТ"?
Не забудь мою могилу потом навестить.


Рецензии