Родись что бы жить

Иди...тогда тебя я отпускаю...
Сниму оковы ,ты теперь свободна.
Но помни ...в мире этом лишь однажды ты...
Так мимолетна ,невесома.
Ты можешь сдаться ,можешь ты бежать ,
но милая,ты от самой себя не убежишь .
Так может стоит все же попытаться ,
родиться снова,что бы жить?
Я знаю...сложно все это понять.
Нам видно суждено идти и спотыкаться...
Но мой совет попробуй ты принять:
Живи и радуйся что ты живешь,не смей бояться...


Рецензии
Живи и радуйся!!! Это приказ! :)))

Хариманада   11.05.2010 16:45     Заявить о нарушении
Есть сэр!)))

Маша Брукс   11.05.2010 22:24   Заявить о нарушении