Ты где-то Там..
И вижу твои глаза.
Я смотрю на зелёную листву
И снова вижу твои глаза..
И тихо струится слеза ....
Может от умиления,а может,-
От Печали неугасимой,что ты где-то там...
Я вдыхаю аромат цветов ..
И ощущаю запах своей любви..,-
Нежный и пронзительный..
Дальние дали за маковым горизонтом
Раскинулись бесскрайним морем-океаном..
И дурманят,и манят,зовут в дальний путь,
Ведь где-то там ты..
Мне не услышать тебя , не уснуть...
Смотрю на цветы..
В небе птица куда-то стремится,
Быть может туда,где ты..?
Я бы тоже хотела,
Как птица взлететь..,
В небесах растворится...,
Но у меня подстрелены оба крыла..
Если попытаюсь взмахнуть ими,-
Очень больно..
А если всё-же,превозмогу боль
И взлечу,то упаду вскоре на землю..-
Очень уж меткий охотник внизу..
Свидетельство о публикации №110051105149