он дул на воду

он дул на воду словно как дитя.
и обходил опасные пороги.
одно ласкал, другого не хотя.
не удержал и камнем об породу.

кремень разлук. сломается едва.
разбитых лбов скулило тут немало.
вот было тело...знавшее слова..
твердыней хрясть. и замертво упало.


Рецензии