***

Я не знаю, что тебе сказать,
А молчание тут неуместно.
Ты страдаешь от того, что много,
Я страдаю от того, что тесно.
Где-то может в чем-то и похожи.
И красивы в наших зеркалах.
Но "живем" не вместе, дышим тоже.
Разбивая жизни в пух и прах.
Ты свою в отдельном направлении,
Я в категорически другом.
Влюблены друг в друга,
Но мгновениями...
Сигареты. Ты и я и алкоголь.
Смысла нет и это даже лучше.
Будь такой, какая есть.
Говори как можно больше и не слушай.
Ведь молчание твое, по венам плеть.
Вот и все. Конец всей эпопеи.
И P.S.: я многое ценю.
Ты прости, за некоторую грубость.
Просто...срала на тебя. Я не люблю.


Рецензии