Посмотри мне в глаза я сказала!

Я предпочитаю быть независимой сукой.
Нежной внутри и дикой снаружи.
Ты попробуй ко мне подойди в поле мраке...
Я тебя уничтожу на раз да и все.
Посмотри мне в глаза я сказала!
Смотри... смотри... что ты видишь такого?
Посмотри мне в глаза я сказала!
Я хочу видеть как тебя наказать!
Ты  выпил много крови моей..
Ну а теперь я отомщу за обиды.
Посмотри мне в глаза я сказала!
Смотри... смотри... что ты видишь такого?


Рецензии