Посвящается тем, кого уже нет

Лежу у дороги, холодный, убогий,
Давно не дыша.
Забыты вопросы, исчезли тревоги
Примялась трава.
Холодные руки, холодные ноги
В крови голова.
Сожженные листья, дописаны письма
Прощения нет
И бог понимает, и тоже прощает
И любит в ответ
Холодное небо на нас глядит слепо
И хлещет дождем
Мы верим нелепо, лелеем нелепо
Но скоро умрем
Когда хоронили во влажной могиле
Кто плакал с небес?
И шлепают звуки в холодные руки
Того, кто исчез…


Рецензии