Подражая В. Ходасевичу
-Мне непременно припомнишься ты"
В.Ходасевич
В.
Ворон прокаркает хрипло, загадочно
-Мне непременно припомнишься ты.
Клён машет ветками, словно припадочный
- Мне непременно припомнишься ты.
Табор окружит толпой пёстрошалевой
-Мне непременно припомнишься ты.
Вспыхнет закат перламутровым заревом
-Мне непременно припомнишься ты!
Рейсы отменят, вулкан пробудится
Нефть разольётся, вдруг вспыхнет пожар
-Мне непременно опять будешь сниться:
В небе тоскующий огненный шар!
Свидетельство о публикации №110051104925
чистых мгновений и ласковых встреч,
ветер в попутчики, солнце в компанию -
да любование в сердце беречь...
ЗдОрово...
Тина Шанаева 29.08.2010 17:38 Заявить о нарушении
Красиво!
С теплом.
Анна
Анна Морока 30.08.2010 21:18 Заявить о нарушении