Питаюсь робкой надеждой
Хоть душа вся в царапинах.
А мой рукав белоснежный
Дождём частым закапанный.
Я стараюсь без роздыха,
Достичь лучшего, доброго.
Только нет к счастью мостика
И пути нет короткого.
День за днём – годы вяжутся.
Кудель в нити сплетается.
Пригляжусь, и окажется,
Что реальность кусается.
3 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110051104919