Суицид

Моя  жидкая  кровь  растеклась  по  ковру…
Ещё  час…  и  я  точно  умру…
В  этом  будут  виновны  и  воля  и  дух,
И  огонь  веры  тот,  что  потух…

Бесполезно  теперь  вспоминать  о  былом
В  восприятии  мира  –  пролом… 
Меня  ждёт  пустота  или  пекло  костра
Под  всей  тяжестью  меди  котла!

Что-то  тянет  неистово  помощь  позвать,
Но  нет  сил,  ни  кричать  и  ни  встать…
Тихо  веки  закрою  и  в  сон  погружусь…
И  уже  никогда  не  очнусь!..

                10:36
                30.  05.  2009


Рецензии