У жизни на краю
Когда на самый край я стану
И в очи Вечности взгляну,
Ладошкою прикрою рану,
И так, легонечко, вздохну.
Не прячась, путь преодолела.
И теперь, как тополь, на юру.
И нет ни до чего мне дела,
В оправдание своё не вру.
Мой путь не лучше и не хуже:
Набор препятствий. Полигон.
Пусть теперь другим он служит.
Душа открыла свой бутон.
Что за таинственною дверью?
Начало нового пути!
Я новой заболею целью…
Лишь бы не томиться в забытьи.
30 апреля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110051104913