Дождь

Солеными брызгами, резкими каплями
Небо сердитое, море нахмурилось
Сполохи, гром, почему-то зажмурилась
Ветер и сырость и дождь.
И ты по лужам идёшь.

Мимо сигналят истерика, мокрые
Люди вы глупые это лишь дождь
И под навесами злые и потные
Ты лишь смеешься и мимо пройдешь

И наплевать что в карманах все плавает
Слезы текут или это вода
Слезы соленые. Море соленое
А в остальном этот мир ерунда.

И ты качаешься плавными волнами
Мерно дрейфуешь с потоком машин
И на душе тебе мокро и солнечно
Вместе с дождем ты идешь не один


Рецензии