Откос, как лошадь, в яблоках

Откос, как лошадь, в яблоках,
Проталины и грязь.
По колеям накатанным
Нахлюпаешься всласть.
Весною бездорожица,
Порою – хоть реви.
Не знаешь, как путь сложится…
О, Боже! Помоги!

    11 апреля 2010 года


Рецензии