Шагом твоим...
Смотри кидают в небо камни,
Сонный огонь гуляет по степи.
"Наверно ему так нравится,
Anny?"
Небо цвета — шали. Камни
Скандинавии.
Узнай что любой шаг —
спасение, и частый —
отступление
Мерило всех имен — летающих ветров и смертей-однодневок,
Как мощь!!! как сила всех
времен!!!!!, как, Как...
Шагом твоим земля отмерена,
не веришь? посмотри...
Вертикаль твоего сомнения
покажет общий гид
несбывшихся проблем,
Сожжет "большие" дни, и
хорошо!!
Вопрос, на сколько быстро,
нельзя ли тут ускориться? не
ждать.....
С неба равновесно-веерно
опускаются дожди,
Ерунда, смотри-смотри!!
Камни, песок и грязь, туман,
Сиди....
Слоистая земля изранена сухим прологом, сосет в себя поток воды.
Крашеное — солнце, тугие — дни,
Обещал услышать,
Перетягивание — канатов,
радость от труда, не разгорание
в тиши.
Слепые сны...
Война с самим собой — пугает. Да, оправданья
много,
Не надолго!
© Copyright: Роман Зиякаев, 2010
Свидетельство о публикации №110051104874