Рок ин ролл табуретка буги буги е-е

ТАБУРЕТКА - ЭТО МЕБЕЛЬ. ОНА ВОВСЕ НЕ ПРОСТА.
ЭТО ВАМ НЕ БАРНЫЙ СТУЛЬЧИК, НЕ ЛЕЖАНКА ДЛЯ КОТА

ПРИСЯДЬ,--- ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО КРАСОТА!

НЕТ В ТЕБЕТЕ. НЕТ В ТАЙЛАНДЕ. НА ПОМИРЕ СРЕДИ ГОР.
ТАМ САДЯТСЯ СВОЕЙ ПОПОЙ НА ПОСТЕЛЕНЫЙ КОВЕР.

НЕ СИДИТ НА ТАБУРЕТКЕ СЕКРЕТАРЬ ИЛИ ТАПЁР,
ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ С НИМИ ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР.

ТОЛЬКО ХОДИТ КОТ УЧНЫЙ ВОКРУГ ДУБА ПО ЦЕПИ
И РУСАЛКА С ЧЕРНОМОРОМ ПОЮТ ПЕСНИ О ЛЮБВИ.

ЧЕБУРАШКА С КРАКОДИЛОМ ПОДКОЛОЛИ ШАПОКЛЯК .
ПЯТАЧЁК У ВИННИ-ПУХА СПЁР РУБАХУ И ПИДЖАК.

А БАЛБЕС И ТРУС С БЫВАЛЫМ ПИЛЯТ КЕДР И СОСНУ,
А МЕДВЕДИ ВСЕ В БЕРЛОГАХ, ЖДУТ ТЕПЛА И ЖДУТ ВЕСНУ.

И САНТЕХНИК В ТУАЛЕТЕ ЧИНИТ  СТАРЫЙ УНИТАЗ ,
И ГЛАЗНИК ПЕНСИОНЕРУ С КАТАРАКТОЙ ЛЕЧИТ ГЛАЗ.

А СОСЕД НАПИЛСЯ ПЬЯНЫЙ И НЕСЁТ КАКОЙ ТО БРЕД,
А НА КУХНЕ У МЕНЯ, ЕСТЬ ДУБОВЫЙ ТАБУРЕТ.

ТАБУРЕТ И ТАБУРЕТКА КАК РЕШИЛИ ПАРОЙ СТАТЬ ,
ИХ ДРУГ К ДРУГУ ПРИСЛОНИЛИ И НА НИХ ВСЕМ МОЖНО СПАТЬ.

ТАБУРЕТ И ТАБУРЕТКА - ЭТО ПРОСТО СЕСТЬ НЕ ВСТАТЬ.
ТАБУРЕТКА КОРОЛЕВА - ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ.

ЭТА ВЕЩЬ НЕОБХОДИМА, ПОНИМАЮ Я И САМ,
А НА КУХНЕ С ЧАЕМ, С ВОДКОЙ ТРЁПОМ ЕЗДЯТ ПО УШАМ .

ТАБУРЕТКА ПРЕВОСХОДНА, ТАБУРЕТКА ХОРОША
С НЕЙ УДОБНО, ГДЕ УГОДНО И ПОЁТ О НЕЙ ДУША.
ТАБУРЕТКА ХОРОША ША ША ША ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОША ША ША ША !!!

urikbard Юрикбард 10 мая 2010г. 15:47


Рецензии