Как на пенсию вышла
боюсь «день потерять».
Словно спелая вишня,
свою ветку сломать.
Всё раздам, что скопила,
даже мысли свои.
А, что время уплыло,
в том меня не вини.
Я чужие тревоги
приму в руки свои,
Свяжу в узел дороги,
где поют соловьи.
Те дороги из детства –
все травой поросли.
Не найти в мире места
и родней нет земли.
Одна речка Мурафа,
яры, хаты, Горбы.
Зовут: - Глянь на жирафа!
Поезжай на Столбы…
Но, куда я ни гляну,
всё не то и не так.
Поют песню про Ману,
про холодный Такмак.
А в моих глазах – поле,
золотой колосок.
Моё счастье и доля…
Кровь стучится в висок.
8 апреля 2010 года
Свидетельство о публикации №110051104855