Последний вечер

Последний вечер, нежностью согретый,
Я провожу с тобой в удушливом бреду.
Последний вечер – горькая примета
И создана, как видно, на беду.

Ещё тепло руки твоей пожатье,
И губы страстны, нежны, как всегда.
О, как дурманят голову объятья!
Мы расстаёмся завтра навсегда.

Пути-дороги наши непохожи,
И встреча наша – рок, судьба, игра.
Но расставаться мне с тобой так трудно всё же,
Хотя давным-давно уже пора.

Как за слова мы прятаться старались,
Внушив себе: любить запрещено.
И всё-таки, чего мы так боялись,
Случилось вдруг и просто, как в кино.

Хороший мой, глаза твои целую,
Последний раз я греюсь у огня.
Благословляю я любовь земную,
Хоть иногда, но вспоминай меня.

07.05.2010 года.
Вера Панарина.


Рецензии