Сильною казаться - не сумею
Боль к горлу подкатится комком.
Отчаявшись, вдруг – окаменею,
Дохнёт Беда могильным холодком.
А очнусь, одыбаюсь, воспряну,
Ведь живучи все у нас в роду.
Горе пережив, сильнее стану.
Уверенней по кромочке пойду.
Пусть видны морщины, пусть седины
И не под силу тяжкий труд.
Я – вроде прутика малины,
На котором - ягодки растут.
2 апреля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110051104828