День чудесный...

День чудесный, солнце светит ярко!
Голуби воркуют за окном...
Только мне ни холодно ни жарко!
Вспоминая с грустью о былом.

Почему так всё и кто это придумал?
Жить, любить, и быть совсем чужим.
И зачем же я себе подумал?
И зачем себе я голову вскружил?

Я мечтал о том, что будем вместе,
Ты и я... И наш любимый дом.
А теперь сижу слогаю песню...
Как вернуть, что перевернуто вверх дном.


Рецензии