Твоя обида мне понятна
Ни раз тебя я обижал!!!
Быть может словом постоянным ,перед толпою унижал.....
Я был не прав,того не скрою....
Ты если сможеш то прости,
В мир бесконечно наш убогий, свои мечтанья отпусти!
Пойми на свете есть один лишь,
Кристально чистый белый цвет.....
И нету пламенно-воздушных,мечтаний покоривших свет.....
Пойми меня, быть может строго,а может с лаской осуди,
Быть может я того не стою,тогда с тоскою отпусти!!!
Слова как птицы легки и свободны,
В мечтанья погрузят тебя...
В мир идеально свободный,в мир без скупого вранья!!!
А я останусь на этой, Богом забытой Земле,
Быть может в мегаполисе этом, а может в простом селе!
И буду молить бесконечно!У Бога прощенье грехов!
Прощенья этих нежных, а может и грубых слов!!!!
(И всё же извини....)
Свидетельство о публикации №110051100481
Павел Котов 11.05.2010 14:40 Заявить о нарушении