Ускорение

Замелькают дни как странички,
Не заметишь-пролетят и  года.
Жизнь и любовь станут привычкой,
Только кто все выдумал и  когда?

Мы спешим, как мотыльки на свет,
Смены дней давно не замечая.
Не успевая встретить  рассвет,
Все новые планы намечаем.

В мечтах все было так прекрасно,
Но все же не сумели воплотить.
На чудо надеялись напрасно,
По воле волн пытались плыть.

Вновь летим, как мотыльки на свет,
Солнце пробивается сквозь тучи.
А впереди новый ждет рассвет,
Поспешим навстречу - что же лучше!

       7.01.2012г.


 

.



 


Рецензии
Впереди всегда ждет рассвет, и главное, суметь к нему прийти... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   11.05.2010 16:31     Заявить о нарушении