Прялочкины сказки

Прялочкины сказки,
Тени на стене,
У крыльца салазки,
Иней на сосне.

Милая деревня,
Заячьи следы.
Святочны веселья
И в снегу сады.

В город увезу я
В памяти своей
Привкус поцелуя
Любушки моей.

Март 2010 г


Рецензии