Поплыли стекла в облаках

Поплыли стекла в облаках
В небесно-изумрудном цвете.
Как будто дом на парусах,
Лиловый в молодом рассвете.

И с крыши глянцевый рассвет,
Ложится рыжим полотном.
На город, где десятки лет,
Приходит день в наш мир с добром.

5.05.10


Рецензии