Мир-это жизнь
МИР-ЭТО СЧАСТЬЕ,
МИР-ЭТО РАДОСТЬ,
МИР-ЭТО ЖИЗНЬ
И СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТРУД!!!
ПУСТЬ ЗНАЮТ ЛЮДИ НА НАШЕЙ
ПЛАНЕТЕ: МЫ НЕ ДОПУСТИМ,
ЧТОБ ПЛАКАЛИ ДЕТИ,
МЫ НЕ ДОПУСТИМ,
ЧТОБ БОМБЫ ЛЕТЕЛИ,
ЧТОБ НАШИ ЖЕНЩИНЫ
ТРАУР ОДЕЛИ.
МЫ НЕ ДОПУСТИМ,
ЧТОБ СНОВА ПШЕНИЦА,
В ПОЛЕ ГОРЕЛА,
КОГДА КОЛОСИТСЯ;
ЧТОБ У РЕБЁНКА
НЕ СТАЛО ОТЦА
И РАДОСТЬ ДЕТСТВА
ПРОПАЛА С ЛИЦА;
ЧТОБ СЫНОВЕЙ
НА ВОЙНЕ УБИВАЛИ,
ЧТОБ ИХ НАПРАСНО
МАТЕРИ ЖДАЛИ.
МЫ НЕ ДОПУСТИМ
ТРАГЕДИЮ ВЕКА,
СОБСТВЕННЫЙ УМ,
ЧТОБ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!
МИР-ЭТО РАДОСТЬ ВСЕХ
В МИРЕ ДЕТЕЙ,
МИР-ЭТО СЧАСТЬЕ
ВСЕХ МАТЕРЕЙ!
ДЕТИ У ВСЕХ
ОДИНАКОВО ХОДЯТ,
В ПАРКАХ ВЛЮБЛЁННЫЕ
ПАРАМИ БРОДЯТ,
МАТЬ КОРМИТ ГРУДЬЮ
И СМОТРИТ ВОЛЧИЦЕЙ,
КОГДА В РЕБЁНКА
СТРЕЛА СМЕРТИ МЧИТСЯ;
ВСЮДУ РЕБЁНОК
РОЖДАЕТСЯ В МУКАХ,
ВСЮДУ ЛЮБОВЬ
ПРОВЕРЯЮТ В РАЗЛУКАХ.
К РАЗУМУ СТРАНЫ
Я ВСЕ ПРИЗЫВАЮ,
ЧТО Ж МЫ ПОТОМКАМ,
РУИНЫ ОСТАВИМ???
ЖЁНЫ И МАТЕРИ
НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
БУДЬТЕ ЗА МИР
ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ В ОТВЕТЕ!
ШАР НАШ ОДИН
И ПРЕКРАСНА ПЛАНЕТА,
НАМ КОСМОНАВТЫ
СКАЗАЛИ ПРО ЭТО.
ВСЕМ НУЖНО МИРНО
ТРУДИТЬСЯ И ЖИТЬ,
МНОЖИТЬ УСПЕХИ,
О ВОЙНАХ ЗАБЫТЬ,
В КОСМОС ЛЕТАТЬ,
НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ,
ЗЕМЛЮ БЕРЕЧЬ,
ЗА НЕЁ ВСЕ В ОТВЕТЕ!!!
КАЗАКОВ А. 9 МАЯ 2010 г.
Свидетельство о публикации №110051104745