О геймерах

Геймер замерит свой мир только видами игр.
Фиксации клавиш, пенсии клавиатур.
Сдался смиренно в сачок хитро пойманный тигр,
Голодно зря через множество жк-текстур.

Лапка широкая тигра по кнопочкам бьет.
Миссию с пятого раза, возможно, пройдет,
Прежде кляня всё вокруг и перематерив,
Употребив для разгона аперитив.

После останется нервность, чуть что, негатив.
Зрение сядет, но сядет он снова на стул,
Чтобы кого-то так сладко убить за мотив.
Быстро пройти. Стать героем. Комп грузится. Pool.


Рецензии