Полтора суток

Шли спокойно по дороге.
Вдруг не едет дальше бобик.
Быстро спрыгивают ноги,
Хвать двоих нас толстолобик.

Мы, не знающи законов…
Да они не помогли бы.
Правды нет у идиотов,
Превратившихся в гнойглыбы.

Алкоголь в крови. Так рады.
В ОВД брать не причина!
Зажрались во власти гады,
Всё простится им. По чинам.

Матерились неуёмно,
На профессию ссылаясь.
Оказалась незаконно –
Хари сладко умилялись.

После ночи в обезьянник,
Подписи подделав наши.
В две бутылки льется краник:
Хоть вода. И не до каши.

Вот с бутылочкой водицы
С Таней мы назло смеялись,
Ненавидели их лица,
Греться, съежившись, пытались.

Находили вместе плюсы:
Не убьют, ведь под охраной))
И под клопиков укусы
Мы худели трезво-пьяно.

Новички всё удивлялись:
«Ты-то как сюда попала?».
«Вот…удачно прогулялись
В полночь. Подвезли нахалы».

Вечером смешили маты
И опять же от Татьяны,
Что по глупости собрата
Нетепло – как в рестораны.

Жанку-неаполитанку
Ночью громко в клетку дали.
Никотинонаркоманку,
Чтобы дым вернее взяли.

Каплю выспавшись, я смирно
Жду, что суткам скоро точка.
Тут выводят Таню с милым…
Злюсь. Мечусь. Вот это ночка.

Вспоминаю свое имя –
Как на суд меня позвали.
Я свободная отныне,
Вот еще б не упрекали.

Зубы чистила одна я,
Обмывала смачно писю.
Далеко же там до рая –
Близко  очень в шкуру рысью.

Я не сталкивалась раньше
Тесно так с «порядком» местным.
И пошёл куда б подальше:
Быть в клопах не интересно.

День России вне свободы
Никогда я не забуду.
За продажную породу
Не возьмут однажды ссуду.


Рецензии