Ты мне нужен

Ты мне необходим, как воздух,
Ты нужен, как воды глоток.
В тебе душа моя все ищет отдых,
Израненная тем, что мир жесток.

Мне нужно слышать голос твой всечасно,
Чтоб знать, что где-то есть ты в тишине.
Молю, не оставайся безучастным,
Скучай и ты, хоть чуточку, по мне.

Пусть мы с тобой в минуты роковые
Поторопились так друг друга не понять,
И острым словом раны ножевые
Сумели души исполосовать,

Давай забудем старые обиды:
Ты нужен мне, а я тебе нужна.
Ведь мы с тобой, дружок, не на корриде,
Ты не торреро -  муж, а я тебе - жена.


Рецензии