Одуванчиковый рай

Расплескалось одуванчиков
Море желтое, зеленое,
Солнце в небе скачет мячиком,
В руки нежные  влюбленное.
Облака плывут, как перышки,
Миру, травам улыбаются,
В поле ярко светят солнышки,
На волнах любви качаются.

Одуванчиковый рай, рай, рай, рай, рай,
Отраженный солнцем май, летай, играй
Детских снов веселый край, мой край, твой край
Себе солнце выбирай.
Одуванчиковый рай, рай, рай, рай, рай,
Ты печаль моя прощай, адьёс, гуд бай,
Счастье в руки собирай, мечтай, играй,
Улыбайся и летай.

Одуванчики качаются
От веселого волнения,
Наше счастье не кончается,
Ветер дарит вдохновение.
На лугу, на поле цветики,
Для тебя весна старается,
Ярко – желтые приветики
Посылает, улыбается.

Одуванчиковый рай, рай, рай, рай, рай,
В море солнца загорай, пари,мечтай
Где зеленый разгуляй устроил май,
Там влюбляйся и летай.
Одуванчиковый рай, рай, рай, рай, рай,
Солнце в поле собирай, лети, играй,
В небе песни звонких стай, их слушай,тай,
Это самый чудный край.


Рецензии
Отличная песня, Марина..С теплом души, обожаемая.Саша..

Александр Николаевич Колесников   23.08.2010 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С благодарностью,

Марина Борина-Малхасян   24.08.2010 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.