Я любви пропускал уроки

Солнце тихо острит усами,
Прихвастнуло, мигнув, бородкой.
Я любви пропускал уроки
И сегодня не сдал экзамен.

Бесполезно трясти зачёткой.
Пересдаче не выдан график.
Как жалели нас ленты радуг:
Ты не стала моей девчонкой.


Рецензии