Потеря..
Почему я неловко робею?
И во сне ясно видя твой лик,
Разомкнуть век тяжелых не смею
Твоё имя и голос звенит,
Как дождя сиротливые капли,
На души одичавшей гранит,
Пустота,реки счастья иссякли
Словно нищенка руку тяну,
И листы осыпаются жизни,
В эту ночь я слезу заверну,
Прогоню ненавистные мысли
Я босыми ногами пойду,
Пусть впитает родная земля,
Пусть узнает глухую беду,
То что я потеряла тебя..
Свидетельство о публикации №110051104647
Елена Позднякова Корчагина 12.05.2010 18:10 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 12.05.2010 19:29 Заявить о нарушении