молитва

Мы так устали
У нас в головах столько пепла
Господи
Вытряхни этот пепел
Наведи чистоту
Господи
Лишь бы с ума не сойти
От боли.
Ещё один миг
И всё умрёт
И мне захочется жить
Снова захочется жить…
Господи
Освободи мой разум
Я не хочу бесконечно
Плюхаться в эти бездарные
Руки сна
Господи дай мне свободу
И защити от смятения
От невозможности Быть защити
Господи дай мне силу
Никогда больше
Не обращаться к тебе
Ведь тебе так смешно
Я помню тебя
И чувствую, как смешно
Улыбнись
Я выведу
Нас отсюда…


Рецензии