Тамагочи
Он требует возврата в мир реала
из твоего виртуала, ведь так мало
в его электронном мирке,
мало любви и заботы, в пике
уводит отсутствие их.
Проснись, может быть, этот стих
позволит и для него
на время лишить чего-
то искусственного себя,
пусть просто заботясь, а не любя.
Май 2010
Свидетельство о публикации №110051104614