Сыну
С открытым сердцем пробуешь прожить.
Жестока жизнь. Нельзя нарастапашку,
Ведь ты отдашь последнюю рубашку.
Будь осторожен, сын мой! В добрый путь!
Не забывай в дороге отдохнуть!
А я с тобой в любые жизни дни.
Спаси тебя сынок и сохрани!
Свидетельство о публикации №110051100461
Заходите в гости, буду рада.
С уважением.
Татьяна Ундерберг 28.05.2010 13:50 Заявить о нарушении