А где же эти чёрные глаза?..

А где же эти чёрные глаза?
Где те, что так давно желала?
Глаза любви, глаза судьбы, глаза,
Что не нашла, и всё же потеряла.
А где они? И существуют ли ещё?
Или всё книги, и фантазии лихие?
Глаза твои, глаза судьбы..кого?
Кого ищу, кого мечтаю, знаю имя?

Ах, где мои любимые глаза!!
В них жизнь живёт, живёт надежда, сладость!
Глаза, как ночь,а в жизни- бирюза..
В ней сила, а в тех чёрных- слабость..


Рецензии