Дайте мне ластик. Я мысли сотру...

Дайте мне ластик. Я мысли сотру.
Глупые, словно рисунки в тетрадке.
Дайте мне красок, я белым покрашу
Чёрное, словно исправлю помарки.
Я ведь живая. Я помню всегда:
Искренность, веру, любовь и мечтанья.
Дайте мне воздух. Я правда жива.
Но не бросайте потухшее пламя.
Снова горит, только дай уголёк!
Снова горит, позабыв, что сгорело.
Дайте мне жизни, и мой уголок.
Я полечу, хоть уже прилетела.

Дайте мне, дайте! Я полумертва!
Словна картина с улыбкой в музее.
Я человек! Я забыла слова..
Дайте ж мне чувства, без слов жить сумею!


Рецензии