Buche

«Бучу отчибучим?».
«Отчибучим бучу!».
Ну а после ночи
Будет кто покруче.

И пускай как буча
***вая туча,
Но ребята седня
Будут пёхать бучу.

На диване сверху,
Снизу, сев на стульчик,
Вместе и отдельно
Будут пёжить бучу.

Будут ее нежить,
Будут ее мучить.
На вопрос: «А кто ты?»
Скажет: «Эмо-буча».

На дворе животных
Настигает случка.
В эти же минуты
Стонет буча-сучка.

В волос длинный черный
Проникает ручка,
И стучится в попу
Член. Сейчас колючка.

Все сейчас не бычат,
А поглубже бучат.
***м в дырки тычат,
В щели эмо-бучи.

Про попсу забудьте:
«Да и на небе тучи…».
Вы Аврил включите
Поскорей для бучи.

Сигареты всуньте
В рот ее до кучи.
Ах, какие фиги
У студентки бучи.

Ах, какая пряжка
Крутится у бучи.
Ах, какая ляжка…
Ой, костяшка. Бу-у-уча.

Седня было круто
И парням, и буче.
«Как-нибудь повторим?».
«Можно. Отчибучим!».


Бука-бука, вука-вука
Тебе вовсе ни к чему.
Стул звучит опять от пука,
Так несносного уму.


Рецензии