Обернись

Шелест крыльев за спиной,
То ангел или демон твой.
Оглянись, увидишь тень свою,
Не понять, в аду или в раю.

Всё едино внутри нас
Вечность, миг, секунда, час.
Инь и Янь, Добро и Зло,
Свет и тень, металл, стекло.

Только всё ушло давно,
Память лишь хранит тепло
Тех желаний иллюзорных
Нет, не глупых, не зазорных,
Лишь наивных, вот и всё.

Обернись на шорох крыльев
И раскрой глаза свои,
Не Иисус распят на клиньях,
Страхи, Горести Твои!


Рецензии