Когда теряем мы любовь...
И в венах застывает кровь,
Мы ищем новые мечты
И идеалы красоты.
Пытаемся мы попусту
Заполнить эту пустоту,
Но сердце наше будет ждать,
Когда любовь придёт опять.
Припев: Любовь, как страстно ты желанна;
Ты словно воздух всем нужна,
C тобою жизнь, как сон, прекрасна,
Тобой одной живёт душа.
Любовь, ты можешь миром править,
Быть во главе всех государств,
Тех, кто отрёкся, ты исправишь;
Они уверуют в тебя.
2. Любовь дарует нам покой,
Что так необходим порой.
Она прекраснее всех благ,
В любви жить каждый будет рад.
Найди свою любовь и знай:
Она – награда, не теряй
Ты никогда её, нигде,
Храни любовь в своей душе.
Припев:
Тех, кто отрёкся, ты исправишь
Святою верою в тебя.
02.11.2009
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051100045