Серый дождь

Я знаю, серый дождь, твои печали...
Ты плачешь от тоски...
Твои глаза устали...
Я знаю, серый дождь, как больно расставаться...
Но скоро ты поймешь,
Полезно иногда прощаться...
Ты вспомни, серый дождь, как летом ты играл...
И улыбнись...
Всю зиму ты проспал...)
Представь, что скоро будет небо ясное...
Ты сможешь радовать меня...
Дарить мне свои ласки...
Стучать по окнам до утра...
Ах, серый дождь, я не хочу с тобой прощаться,
Ещё на часик задержись...
Мне грустно тут одной остаться...
Прошу, слезами поделись...


Рецензии
Полезно иногда прощаться... хороший стих.

Алексей Севостьянов   20.01.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.